Über uns
Als ich gemerkt habe, dass es immer schwieriger wird, qualitativ hochwertige Lebensmittel für den täglichen Bedarf ohne größeren (Zeit-)Aufwand, einfach und schnell zu beziehen, dachte ich mir „jetzt muss sich etwas ändern!".
Deshalb habe ich 2019 unter dem Namen „hamur Teigmanufaktur Augsburg“ meine eigene Lebensmittelproduktion gegründet. Mittlerweile bin ich nicht mehr allein und wir produzieren gemeinsam mit meinem Team unseren sehr geliebten Yufka-Teig, und das in einer Qualität und Form, der seinesgleichen sucht.
Unser Anspruch als Unternehmen:
Wichtige Lebensmittel für den täglichen Bedarf in höchster Qualität
zu einem bezahlbaren Preis anbieten.
Was verstehen wir unter „Qualität“?
Für mich als Lebensmittelingenieurin gilt – sowohl im privaten Leben als auch in der Lebensmittelherstellung – folgendes als gute bzw. bessere Qualität:
- Anwendung von originalen und traditionellen Rezepten
- Verwendung von natürlichen und hochwertigen Zutaten
- keine Verwendung von Farbstoffen, Süßungsmittel
und Geschmacksverstärkern
- möglichst frische und geschmackvolle Endprodukte
Vielen Dank und beste Grüße,
Lebensmittelingenieurin und Yufka-Meisterin
Yasemin Soyak
Über uns
Als ich gemerkt habe, dass es immer schwieriger wird, qualitativ hochwertige Lebensmittel für den täglichen Bedarf ohne größeren (Zeit-)Aufwand, einfach und schnell zu beziehen, dachte ich mir „jetzt muss sich etwas ändern!".
Deshalb habe ich 2019 unter dem Namen „hamur Teigmanufaktur Augsburg“ meine eigene Lebensmittelproduktion gegründet. Mittlerweile bin ich nicht mehr allein und wir produzieren gemeinsam mit meinem Team unseren sehr geliebten Yufka-Teig, und das in einer Qualität und Form, der seinesgleichen sucht.
Unser Anspruch als Unternehmen:
Wichtige Lebensmittel für den täglichen Bedarf in höchster Qualität
zu einem bezahlbaren Preis anbieten.
Was verstehen wir unter „Qualität“?
Für mich als Lebensmittelingenieurin gilt – sowohl im privaten Leben als auch in der Lebensmittelherstellung – folgendes als gute bzw. bessere Qualität:
- Anwendung von originalen und
traditionellen Rezepten
- Verwendung von natürlichen und
hochwertigen Zutaten
- keine Verwendung von Farbstoffen,
Süßungsmittel und Geschmacksverstärkern
- möglichst frische und geschmackvolle
Endprodukte
Lebensmittelingenieurin und Yufka-Meisterin
Yasemin Soyak